Салат с креветками манго авокадо и рукколой
Испания
Манго
30 минут
Порция на 2 человека
Ингредиенты
1 шт
Манго
80 гр
Арахис
300 гр
Овощи
100 мл
Вода
1 гр
Соль
Способ приготовления
- Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
- В мисочке соедините растительное масло, лимонный сок, жидкий мед, цедру лимона, соль и перец.
- Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
- Рукколу вымойте и обсушите.
- Грецкие орехи советую хорошенько промыть.
- Манго очистите, разрежьте пополам, удалите косточку.
- Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожицы.
- На блюдо выложите рукколу, креветки, ломтики авокадо и манго и грецкие орехи. Полейте салат заправкой и сразу же подайте к столу. Приятного аппетита!
Продуктовые характеристики
Пищевая ценность
1
Калорийность
188 кКал
2
Белки
7 гр
3
Жиры
13 гр
4
Углеводы
10 гр