Рис с нутом, овощами и курагой

Индия
Рис басмати
25 минут
Порция на 2 человека
Предыдущее
Следующее

Ингредиенты

1кг
Рис
0.5л
Вода
50мл
Масло
200г
Овощи
По вкусу
Соль
100г
Арахис
250г
Кунжут
1шт
Манго
#

Способ приготовления

  • Фунгетти отварить аль денте в подсоленной воде.
  • Фисташки очистить от скорлупы, авокадо и чеснок от кожуры, халапеньо от семян.
  • Для соуса песто в чаше блендера смешать до однородности: фисташки, кинзу, авокадо, масло оливковое, чеснок и перец халапеньо. Добавить сок лайма, немного соли, и еще раз перемешать.
  • Готовые фунгетти откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю, в которой они варились.
  • Сверху выложить соус песто, перемешать и прогреть все вместе в течение 1-2 минут.

Продуктовые характеристики

Пищевая ценность
1
Калорийность
333 кКал
2
Белки
7 гр
3
Жиры
1 гр
4
Углеводы
74 гр
5
Пищевые волокна
3 гр
6
Вода
14 гр
7
Моно- и дисахариды
0,7 гр
#

Ещё рецепты

Карри с рисом
Рис басмати
60 минут
Порция на 2 человека
Рир по тайский с курицей
Рис басмати
35 минут
Порция на 2 человека
Салат с креветками манго авокадо и рукколой
Манго
30 минут
Порция на 2 человека
#

Получить консультацию

Обратный звонок