Рис с нутом, овощами и курагой
Индия
Рис басмати
25 минут
Порция на 2 человека
Ингредиенты
1кг
Рис
0.5л
Вода
50мл
Масло
200г
Овощи
По вкусу
Соль
100г
Арахис
250г
Кунжут
1шт
Манго
Способ приготовления
- Фунгетти отварить аль денте в подсоленной воде.
- Фисташки очистить от скорлупы, авокадо и чеснок от кожуры, халапеньо от семян.
- Для соуса песто в чаше блендера смешать до однородности: фисташки, кинзу, авокадо, масло оливковое, чеснок и перец халапеньо. Добавить сок лайма, немного соли, и еще раз перемешать.
- Готовые фунгетти откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю, в которой они варились.
- Сверху выложить соус песто, перемешать и прогреть все вместе в течение 1-2 минут.
Продуктовые характеристики
Пищевая ценность
1
Калорийность
333 кКал
2
Белки
7 гр
3
Жиры
1 гр
4
Углеводы
74 гр
5
Пищевые волокна
3 гр
6
Вода
14 гр
7
Моно- и дисахариды
0,7 гр